Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lutin's scrap&cook
Lutin's scrap&cook
Publicité
Lutin's scrap&cook
Archives
27 février 2011

UN AIR DE PRINTEMPS...

UN AIR DE PRINTEMPS...
Merci Marie-Rose pour ces couleurs qui égayent le pas de porte !
Publicité
Publicité
20 février 2011

VELOUTE DE FEUILLES DE BLETTES

VELOUTE DE FEUILLES DE BLETTES
Après avoir utilisé les tiges de blettes pour un gratin au bleu, que faire des feuilles? et bien un velouté! Ingrédients : une botte de blettes (on n'utilisera que les feuilles), 20g de beurre, 1 échalote, 1 cube de bouillon de volaille ou de légumes,...
13 février 2011

COOKIES TOUT CHOCOLAT

COOKIES TOUT CHOCOLAT
Que faire pour la Saint Valentin? une gourmandise sucrée bien sûr... au chocolat bien évidemment ! Voici donc une recette de cookies, moelleux à l'intérieur, croustillants à l'extérieur Ingrédients : 200g de chocolat noir, 100g de sucre roux, 100g de...
6 février 2011

VELOUTE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS

VELOUTE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
Mon velouté préféré, celui aux champignons, faut dire suis pas "très soupe" sûrement par peur de grandir... ! Ingrédients : 300g de champignons de Paris frais, le jus d'1 citron, 40g de beurre, 1 cube de bouillon de volaille concentré, 3 cuillères à soupe...
Publicité
Publicité
Publicité