Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Lutin's scrap&cook
Lutin's scrap&cook
Cuisine et Scrapbooking
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Recherche
Catégories
Décoration
Courgette
Verrine
Concombre
Chèvre
Noel
Scrap
Chocolat
Pâques
Risotto
Saumon
Thermomix
Bleu
Cake
Champignon
Déco
Rhubarbe
Velouté
Apéritif
Bredle
Confiture
Endive
Farci
Feuilleté
Framboise
Galette
Gaspacho
Gougère
Groseille
Archives
2011
Août
(3)
Juillet
(4)
Juin
(1)
Mai
(1)
Avril
(3)
Mars
(3)
Février
(4)
Janvier
(3)
2010
Décembre
(5)
Novembre
(1)
Octobre
(3)
Septembre
(4)
Août
(4)
Juillet
(5)
Juin
(3)
Mai
(6)
Avril
(6)
Mars
(4)
Février
(5)
Janvier
(8)
2009
Décembre
(5)
Novembre
(8)
Octobre
(8)
Septembre
(9)
Août
(5)
Lutin's scrap&cook
>
Categories
>
Lutin's scrap&cook
27 février 2011
UN AIR DE PRINTEMPS...
Merci Marie-Rose pour ces couleurs qui égayent le pas de porte !
Publicité
Publicité
20 février 2011
VELOUTE DE FEUILLES DE BLETTES
Après avoir utilisé les tiges de blettes pour un gratin au bleu, que faire des feuilles? et bien un velouté! Ingrédients : une botte de blettes (on n'utilisera que les feuilles), 20g de beurre, 1 échalote, 1 cube de bouillon de volaille ou de légumes,...
13 février 2011
COOKIES TOUT CHOCOLAT
Que faire pour la Saint Valentin? une gourmandise sucrée bien sûr... au chocolat bien évidemment ! Voici donc une recette de cookies, moelleux à l'intérieur, croustillants à l'extérieur Ingrédients : 200g de chocolat noir, 100g de sucre roux, 100g de...
6 février 2011
VELOUTE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
Mon velouté préféré, celui aux champignons, faut dire suis pas "très soupe" sûrement par peur de grandir... ! Ingrédients : 300g de champignons de Paris frais, le jus d'1 citron, 40g de beurre, 1 cube de bouillon de volaille concentré, 3 cuillères à soupe...
Publicité
Publicité
Publicité