Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lutin's scrap&cook
Lutin's scrap&cook
Publicité
Lutin's scrap&cook
Archives
29 avril 2010

BIENVENUE A BAPTISTE

BIENVENUE A BAPTISTE
Il est né le 14 avril dernier, il se prénomme Baptiste, sa maman a souhaité un cadeau fait maison, je lui ai donc offert le présent que voici : Cadre à suspendre, crocodile réalisé en papier mousse Version "pièces détachées": Merci à MichelleO pour son...
Publicité
Publicité
25 avril 2010

TATIN DE POIREAUX AU SIROP D'ERABLE

TATIN DE POIREAUX AU SIROP D'ERABLE
Miam... ! Ingrédients pour 6 tatins: 3 blancs de poireaux, 1/2 bûchette de chèvre ou tout autre fromage, du sirop d'érable (miel à défaut), 1 oeuf, 15 cl de crème fraîche, 20g de gruyère râpé, 1 pâte feuilletée, 10g de beurre, sel, poivre. Couper les...
18 avril 2010

GASPACHO DE BETTERAVE

GASPACHO DE BETTERAVE
Un délice, même si la betterave n'est guère mon aliment favori...! En plus, c'est très facile et rapide. Ingrédients pour 4 grandes verrines: 300g de betteraves cuites, 60g de concombre, 100g de fromage blanc à 30% de MG, 1 cuillère à soupe de vinaigre...
11 avril 2010

AMUSE-BOUCHES ANCHOIS ET PARMESAN

AMUSE-BOUCHES ANCHOIS ET PARMESAN
Deux recettes pour cet amuse-bouche : -le blinis recouvert d'une crème d'anchois (on ne peut plus simple comme r ecette : on fixe des filets d'anchois à l'huile d'olive avec du fromage frais nature, et c'est tout !) recouverte de dés de tomates jaunes...
7 avril 2010

PAIN PERDU AUX FRAMBOISES

PAIN PERDU AUX FRAMBOISES
Un peu de couleur pour ce dessert très facile à réaliser ! Ingrédients pour 4 personnes : 4 tranches de brioche, 200g de framboises, 10 cl de lait demi-écrémé, 10 cl de crème fraîche liquide, 2 jaunes d'oeuf, 1 sachet de sucre vanillé, cannelle (facultatif)....
Publicité
Publicité
3 avril 2010

JOYEUSES FETES DE PAQUES

JOYEUSES FETES DE PAQUES
Publicité
Publicité
Publicité